Во власти звукаВо власти звукаВо власти звука
ДОМ КИНОDOLBY Surround
ДОМ КИНО
ДОМ КИНО. Лучшие фильмы всех континентов.
Киноархив Кассовые сборы Trailers (Трейлеры) Призы Кинопоиск Ваше мнение
poster poster

Man on a Ledge /
На грани

Производство:
Жанр:
Категория MpAA:
Режиссер(ы):
Продюсер(ы):

Сценарий:
Музыка:
Длительность:
Актеры:













Выход в прокат:
Бюджет:

Офиц. сайт(ы):

Клип(ы):

Summit Entertainment, 2011
Криминальный триллер.
PG-13 - за сцены с насилием и сленг.
Asger Leth (Асгер Лет)
Lorenzo di Bonaventura (Лоренцо Ди Бонавентура)
Mark Vahradian (Марк Вахрадян)
Pablo F. Fenjves (Пабло Фенвес)
Henry Jackman (Генри Джекман)
1 час 42 мин.
Elizabeth Banks (Элизабет Бэнкс) ... Lydia Anderson
Sam Worthington (Сэм Уортингтон) ... Nick Cassidy
Jamie Bell (Джейми Белл) ... Joey Cassidy
Ed Harris (Эд Харрис)
Edward Burns (Эдвард Бёрнс)
Kyra Sedgwick (Кира Седжвик)
William Sadler (Уильям Сэдлер)
Genesis Rodriguez (Генезис Родригез)
Anthony Mackie (Энтони Маки)
Jonah Falcon (Йон Фалкон) ... Chef
Joe Urban (Джо Урбан) ... Threatening Prisoner
Afton Williamson (Эфтон Уильямсон) ... Janice
Подробнее...

2 февраля 2012 года.
$ --,---,---

Summit Entertainment [us]

trailer @ Apple.com


Описание #1:
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты...

Описание #2:
Ник Кэссиди (Сэм Уортингтон) был честным полицейским, но его посадили в тюрьму, обвинив в краже уникального бриллианта. Ник использует первую же подвернувшуюся возможность, чтобы совершить побег. Вместо того чтобы лечь на дно, Кэссиди собирается пойти ва-банк и поставить на карту жизнь, чтобы вернуть себе то, что у него отобрали.
Ник отправляется в Нью-Йорк и заселяется в фешенебельный отель на Манхэттене. Закончив приготовления, он выходит из окна на карниз здания. Одинокая фигура на уровне 20-го этажа быстро привлекает внимание прохожих, кто-то вызывает полицию. Спустя несколько минут приезжает не только полиция, но и отряд специального назначения, пожарные и медики. Прямой репортаж у здания отеля начинает вести опытная журналистка (Кира Сэйджвик / Kyra Sedgwick), которая пытается разобраться в ситуации.
На место происшествия также прибывает специалист по переговорам из полиции Нью-Йорка Лидия Андерсон (Элизабет Бэнкс). Ее задача - уговорить мужчину, угрожающего покончить жизнь самоубийством, вернуться в здание. Прибыв на место, она узнает в очередном подопечном своего бывшего возлюбленного. Ник уверяет Лидию, что его подставили, якобы украденный бриллиант до сих пор находится у его владельца - преуспевающего бизнесмена Дэвида Ингланда (Эд Харрис). Ник требует, чтобы Ингланд приехал к отелю и признался в том, что бриллиант до сих пор у него, иначе он спрыгнет вниз. Хотя их новая встреча вызывает у Лидии смешанные чувства, она пытается если не помочь Нику, то хотя бы не допустить его гибель. Она догадывается, что если Кэссиди говорит правду, среди полицейских есть сообщники Ингланда, которые захотят убрать Ника, воспользовавшись ситуацией. Но чем дольше Лидия общается с Ником, тем сильнее крепнут ее подозрения, что дело не так просто, как кажется. Лидия не подозревает, что она является частью грандиозного плана, который может кардинально изменить и ее жизнь, и жизнь Ника.
Тем временем младший брат Кэссиди Джоуи (Джейми Белл), его подружка (Дженесис Родригес / Genesis Rodriguez) и лучший друг Ника (Энтони Маки / Anthony Mackie) в соседнем здании проводят операцию по ограблению офиса Дэвида Инглунда. Их цель - бриллиант стоимостью в 30 миллионов долларов, за кражу которого посадили Ника. Стоящий на карнизе Ник отвлекает на себя внимание полиции и случайных прохожих. Оставшись без присмотра, компания воров проникает в здание. Ник поддерживает с ними связь с помощью миниатюрного микрофона. Но вскоре у них начинаются проблемы, а Ник не может больше тянуть время. Узнав об отношениях Лидии с Кэссиди, начальство отстраняет ее от переговоров. Инициативу в переговорах пытается перехватить другой психолог (Эдвард Бёрнс / Edward Burns), а команда особого назначения тем временем готовится на крыше к штурму здания.

Это интересно:
  • Это вторая работа датского режиссера Асгера Лета. Он дебютировал в 2006 году с документальной лентой.
  • На роль Лидии рассматривалась кандидатура Эми Адамс (Amy Adams).

Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани
Man on a Ledge
 / На грани

Ссылки по теме:

Пользовательского поиска
Copyright © 1999—2017. Дом КИНО
Интернет предоставлен компанией УралВЭС
Создание - Firsov.com
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика